Über HTC Watch
APPS & FUNKTIONEN

Über HTC Watch

Mit unserem HTC Watch Online Videodienst können Sie Ihre Lieblingsfilme oder Fernsehsieren kaufen und ansehen.
Sie können Folgendes tun:
  • Filme und Fernsehserien mieten oder kaufen. Sie müssten zunächst ein HTC Watch Konto erstellen.
  • Vorschau vor dem Kauf von Filmen ansehen.
  • Einen Film oder eine Fernsehserie an Ihre Familie und Freunde weiterempfehlen.
  • Ihre gekauften Videos auf bis zu fünf HTC Geräten, die Zugriff auf HTC Watch über dasselbe Konto haben, ansehen zu können.
Hinweis: HTC Watch ist nur in bestimmten Ländern verfügbar.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x-plus