Ihre Dokumente in SkyDrive aufbewahren
Einstellungen & Services

Ihre Dokumente in SkyDrive aufbewahren

Speichern eines Office-Dokuments in SkyDrive

Mit Polaris Office können Sie ein Dokument erstellen oder öffnen und es in SkyDrive speichern.
  1. Öffnen Sie die Polaris Office-App.
  2. Erstellen oder öffnen Sie ein Dokument.
  3. Tippen Sie auf > Speichern unter.
  4. Geben Sie einen neuen Dateinamen ein.
  5. Tippen Sie auf > SkyDrive.
  6. Tippen Sie auf Speichern.
Tipp: Nach dem Öffnen eines Dokuments können Sie auch auf > Teilen > SkyDrive für HTC Sense tippen, um das Dokument in einen SkyDrive-Ordner hochzuladen.

Ein Office Dokument in SkyDrive bearbeiten

Mit Polaris Office können Sie ein in SkyDrive gespeichertes Dokument anzeigen oder bearbeiten.
  1. Öffnen Sie die Polaris Office-App.
  2. Tippen Sie auf SkyDrive.
  3. Öffnen Sie den Ordner, der das Dokument enthält, das Sie anzeigen oder bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf das Dokument, um es zu öffnen.
  5. Tippen Sie auf , um Änderungen vorzunehmen.
  6. Tippen Sie nach dem Bearbeiten des Dokuments auf oder > Speichern unter.

Speichern eines PDF-Dokuments in SkyDrive

Mit dem PDF Viewer können Sie ein Dokument öffnen und es in SkyDrive speichern.
  1. Öffnen Sie die PDF Viewer-App.
  2. Suchen Sie das gewünschte Dokument und öffnen Sie es.
  3. Tippen Sie auf > Speichern unter.
  4. Geben Sie einen neuen Dateinamen ein.
  5. Tippen Sie auf > SkyDrive und anschließend auf OK.
Tipp: Nach dem Öffnen eines Dokuments können Sie auch auf > Teilen > SkyDrive für HTC Sense tippen, um das Dokument in einen SkyDrive-Ordner hochzuladen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x-plus