Ihr Dropbox-Konto einrichten
Einstellungen & Services

Ihr Dropbox-Konto einrichten

Um den zusätzlichen 23GB Dropbox Speicher zwei Jahre lang gratis zu erhalten, richten Sie Ihr Dropbox-Konto auf dem HTC One X/One X‍+ ein und vervollständigen Sie den Erste Schritte Anleitung auf der Dropbox Webseite.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf > Dropbox.
  3. Folgen Sie den Anweisungen, um ein Konto zu erstellen oder sich anzumelden.
  4. Rufen Sie mit dem Webbrowser Ihres Computers die Dropbox Webseite (www.dropbox.com) auf, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und vervollständigen Sie die Erste Schritte Anleitung.
Tipp: Sie können auch die Dropbox App öffnen, um Ihr Konto einzurichten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x-plus