Planen oder Bearbeiten eines Termins
APPS & FUNKTIONEN

Planen oder Bearbeiten eines Termins

Sie können Termine auf dem HTC One X/One X‍+ erstellen, sowie Termine mit Ihren Google oder Exchange ActiveSync Kalendern synchronisieren.
Hinweis: Die Bearbeitung von Ereignissen wird nicht für alle Konten unterstützt.
  1. Öffnen Sie die Kalender-App.
  2. Auf jeder Kalender-Ansicht können Sie Folgendes ausführen:
    Einen Termin erstellen Tippen Sie auf . Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend den Kalender, zu dem Sie den Termin hinzufügen möchten.
    Einen Termin bearbeiten Zeigen Sie einen Termin an und tippen Sie anschließend auf .
  3. Geben und stellen Sie Einzelheiten zum Termin ein.
  4. Um Kontakte von Ihrem Google oder Exchange ActiveSync Konto einzuladen, tippen Sie auf .
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Wenn Sie Personen zum Termin eingeladen haben, tippen Sie auf Senden oder Update senden.

Zeitplan für einen Termin prüfen

Vermeiden Sie mehrere Besprechungen zur selben Zeit. Unter Kalender können Sie Ihre Termine prüfen, um zu sehen, ob ein neuer Termin in Ihren Zeitplan passt.
  1. Tippen Sie bei der Erstellung oder Bearbeitung eines Termins auf Kalender prüfen.
  2. Halten Sie das Terminfeld gedrückt und ziehen Sie es anschließend in einen verfügbaren Zeitraum.
  3. Ziehen Sie an den oberen und unteren Punkten, um die Dauer des Termins einzustellen. Falls Konflikte mit anderen Terminen auftreten, wird Ihnen eine Meldung angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Fertig, um zum Fenster des neuen Termins zurückzukehren und den Termin anschließend zu speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x-plus