Entfernen eines Kontos
Einstellungen & Services

Entfernen eines Kontos

Sie können ein Konto entfernen, um alle damit verbundenen Informationen auf dem HTC One X/One X‍+ zu löschen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden die Informationen beim Online-Dienst nicht gelöscht.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf einen Kontotyp. Wenn mehrere Konten unterstützt werden (zum Beispiel für Exchange ActiveSync), tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf > Entfernen.
Wichtig: Einige persönliche Daten könnten von Apps von Drittanbietern hinterlassen werden, nachdem Sie das Konto vom HTC One X/One X‍+ entfernt haben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x-plus