Dateien auf das und vom HTC One X/One X‍+ kopieren

Sie können Musiktitel, Fotos und andere Dateien auf das HTC One X/One X‍+ kopieren.
Wichtig: Speichern und schließen Sie Ihre Dateien vor dem Kopieren von Ihrem Computer auf das HTC One X/One X‍+ oder umgekehrt.
  1. Schließen Sie das HTC One X/One X‍+ über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an. Auf dem Computerbildschirm werden Optionen für die Anzeige oder das Importieren von Dateien angezeigt.
  2. Wählen Sie die Anzeige von Dateien.
  3. Kopieren Sie die Dateien vom Computer auf das HTC One X/One X‍+ oder umgekehrt.
  4. Trennen Sie das HTC One X/One X‍+ nach dem Kopieren der Dateien von Ihrem Computer ab.