Antworten auf eine Nachricht
KOMMUNIKATION

Antworten auf eine Nachricht

1. Tippen Sie im Fenster Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf das Feld Text hinzufügen und geben Sie anschließend die Nachricht ein.
  3. Tippen Sie auf .

Antworten auf die andere Telefonnummer eines Kontaktes

Wenn Sie für einen Kontakt mehrere Telefonnummern auf dem HTC One X/One X‍+ gespeichert haben, können Sie auswählen, welcher Telefonnummer Sie antworten möchten.

Denken Sie daran, dass Ihre Antwort an die Telefonnummer der letzten vom Kontakt empfangenen Nachricht gesendet wird.

1. Tippen Sie im Fenster Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf > Kontakt öffnen.
    Hinweis: Wenn Sie vor Kurzem vom Kontakt eine Nachricht erhalten oder an ihn gesendet haben, tippen Sie auf und wählen Sie, welcher Telefonnummer Sie antworten möchten.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Details auf neben der Telefonnummer, der Sie antworten möchten.
  4. Tippen Sie auf das Feld Text hinzufügen und geben Sie anschließend die Antwortnachricht ein.
  5. Tippen Sie auf .