HDR verwenden
APPS & FUNKTIONEN

HDR verwenden

Bei der Aufnahme von Porträts gegen einen hellen Hintergrund können Sie HDR (High Dynamic Range) Szene verwenden, um das Motiv schärfer abzubilden. HDR verstärkt die Details von hellen und dunklen Bereichen selbst bei starken Lichtkontrasten.
  1. Tippen Sie im Suchfenster auf .
  2. Um ein HDR Foto aufzunehmen, tippen Sie unter Fotoaufnahmemodus auf HDR und anschließend auf .
    Tipp: HDR ist auch verfügbar, wenn Sie die vordere Kamera verwenden.
    Hinweis: HDR funktioniert am besten, wenn sich das Motiv nicht bewegt. Die Kamera macht mehrere Aufnahmen mit unterschiedlichen Belichtungen und setzt Sie zu einem verbesserten Foto zusammen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x-plus