Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon über Bluetooth
ERSTE SCHRITTE

Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon über Bluetooth

Verwenden Sie Bluetooth zum Übertragen von Kontakten von einem iPhone, einem Telefon mit Android Version 2.2 (oder frühere Version) oder anderen Arten von Telefonen. Je nach den Fähigkeiten Ihres alten Telefons können Sie möglicherweise nicht nur Kontakte auf das neue HTC Telefon übertragen, sondern auch Daten wie z.B. Kalendertermine und SMS.
Tipp: Verwenden Sie HTC Sync Manager zum Übertragen von weiteren Inhaltstypen von einem iPhone.
  1. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie das neue Telefon das erste Mal einrichten, wählen Sie die Übertragung von Inhalten aus und wählen Sie im Fenster Telefon einrichten anschließend Vom alten Telefon übertragen.
    • Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Inhalt übertragen.
  2. Wählen Sie, ob Sie von einem Android Telefon, iPhone oder einem anderen Telefon übertragen möchten. Wenn Sie eine Übertragung von einem Android Telefon wählen, tippen Sie auf Schnelle Übertragung.
  3. Wählen Sie den Namen und das Modell des alten Telefons aus.
  4. Schalten Sie auf dem alten Telefon Bluetooth ein, und stellen Sie den Erkennbar-Modus ein.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display des alten und neuen Telefons, um sie miteinander zu verbinden und die Datenübertragung zu starten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x-plus