Ihre Mobilfunkdatenverbindung über USB-Anbindung teilen

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des HTC One V, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass die SIM-Karte in das HTC One V eingelegt ist.
  • Installieren Sie HTC Sync oder HTC Sync Manager zuerst auf Ihrem Computer.
  • Sie müssen USB-Anbindung möglicherweise erst zu Ihrem Datenplan hinzufügen, was zu weiteren Kosten führen könnte. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber für weitere Einzelheiten.
  1. Schalten Sie auf dem HTC One V das Mobile Netzwerk in den Einstellungen ein.
  2. Schließen Sie das HTC One V über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an.
  3. Wählen Sie im Fenster Verbindungstyp wählen die Option USB-Anbindung und tippen Sie anschließend auf Fertig.