Importieren von Musik aus einer CD mit HTC Sync Manager

In HTC Sync Manager können Sie Musik aus Audio-CDs importieren und später mit dem HTC One V synchronisieren.
  1. Legen Sie eine Audio-CD in das CD-Laufwerks des Computers ein.

HTC Sync Manager meldet, dass eine neue Disc eingelegt wurde. Klicken Sie auf OK, um den Inhalt der Disc anzuzeigen.

Tipp: Sie können auch auf klicken und anschließend den Namen der eingelegten CD auswählen.
  2. Klicken Sie in der Liste der verfügbaren Musiktitel auf einen Musiktitel, den Sie importieren möchten. Wenn Sie mehrere Dateien auswählen möchten, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, während Sie auf einen oder mehrere Musiktitel klicken.
  3. Klicken Sie auf , um mit dem Importieren der Audiodateien zu beginnen.
  • Sie werden während des Importierens dieses Symbol neben dem Musiktitel sehen oder dieses Symbol , wenn sich der Musiktitel in der Warteschlange befindet.
  • Wenn das Importieren der Musiktitel abgeschlossen ist, werden die Audiodateien in Ihren Computer importiert und dieses Symbol neben den ausgewählten Titeln erscheinen.

Um zu überprüfen, wo die importierten Musiktitel gespeichert sind, klicken Sie auf > Einstellungen > CD importieren.

Wichtig:

Ihre Lizenz für die HTC Sync Manager gilt nur für das Kopieren von Medien, deren Urheberrecht Sie besitzen oder die Sie auf legale Weise kopieren dürfen. Lesen Sie bitte die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung für HTC Sync Manager und halten Sie sich daran.

HTC Sync Manager enthält auch Software von Gracenote, mit der Datenträger und/oder Dateien identifiziert werden und musikbezogene Informationen von Gracenote Servern abgerufen werden können. Lesen Sie bitte die Gracenote Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, die in der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung von HTC Sync Manager enthalten ist, und halten Sie sich daran.