Einrichtung des HTC One V für die Synchronisation mit einem Computer
Einstellungen & Services

Einrichtung des HTC One V für die Synchronisation mit einem Computer

1. Wenn das HTC One V mit HTC Sync Manager verbunden ist, klicken Sie auf und anschließend auf Ihren Gerätenamen.
  2. Im Fenster GERÄTEDETAILS können Sie einstellen, wie Sie Medien und Daten zwischen dem HTC One V und Ihrem Computer synchronisieren möchten.

Synchronisierung von Musik

Sie können HTC Sync Manager für die Synchronisierung von Musikdateien und Wiedergabelisten zwischen dem HTC One V und dem Computer einrichten.
  1. Klicken Sie im Fenster GERÄTEDETAILS auf neben dem Element Musik.
  2. Sie können die folgenden Optionen wählen:
    Neue Musik von Gerät importieren Wählen Sie diese Option, um neue Musiktitel, die auf dem HTC One V gefunden wurden, in HTC Sync Manager zu importieren. Die Musikdateien werden in den Ordner kopiert, der in den Importieren-Einstellungen angegeben ist.
    Musik mit dem Gerät synchronisieren Wählen Sie diese Option, um Musikdateien auf Ihrem Computer mit dem HTC One V zu synchronisieren. Wählen Sie die Synchronisierung von Alle Musiktitel oder von nur Ausgewählte Wiedergabelisten.
  3. Wenn auf dem HTC One V und dem Computer in Konflikt stehende Wiedergabelisten gefunden werden, wählen Sie aus, welche Wiedergabeliste Sie beibehalten möchten.
  4. Klicken Sie auf Fertig, um die Musik-Synchronisierungseinstellungen zu speichern.
  5. Klicken Sie auf die Ein-Taste neben dem Element Musik.

Synchronisierung von Fotos und Videos

1. Klicken Sie im Fenster GERÄTEDETAILS auf neben Alben.
  2. Sie können die folgenden Optionen wählen:
    Neues Fotos und Videos vom Gerät importieren Wählen Sie diese Option, um neue Fotos und Videos, die auf dem HTC One V gefunden wurden, in HTC Sync Manager zu importieren. Die Fotos und Videos werden in den Ordner kopiert, der in den Importieren-Einstellungen angegeben ist.
    Alben mit dem Gerät synchronisieren Wählen Sie diese Option, um Alben im HTC Sync Manager mit dem HTC One V zu synchronisieren. Wählen Sie die Synchronisierung von Alle Alben oder nur von Ausgewählte Alben.
  3. Klicken Sie auf Fertig, um die Synchronisierungseinstellungen zu speichern.
  4. Klicken Sie auf die Ein-Taste neben dem Element Alben.

Synchronisierung von Dokumenten

1. Klicken Sie im Fenster GERÄTEDETAILS auf neben dem Dokument.
  2. Wenn Sie Ordner auf dem Computer auswählen möchten, die Dokumente enthalten, die Sie mit dem HTC One V synchronisieren möchten, wählen Sie Dokumente an den folgenden Orten auf diesem Computer synchronisieren und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf Fertig, um die Synchronisierungseinstellungen zu speichern.
  4. Klicken Sie auf die Ein-Taste neben dem Element Dokument.

Synchronisieren von Kontakten

Richten Sie HTC Sync Manager für die Synchronisation des HTC One V mit Outlook, Outlook Express oder Windows Kontakten ein.

Sie können das HTC One V mit den folgenden Outlook Versionen synchronisieren: Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 und Outlook 2010.

Wichtig: Wenn es auf der SIM-Karte Kontakte gibt, die Sie mit dem Computer synchronisieren möchten, müssen Sie diese erst in die Kontakte-App des HTC One V kopieren.
  1. Klicken Sie im Fenster GERÄTEDETAILS auf neben Kontakte.
  2. Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie die Kontakte synchronisieren möchten.
  3. Wenn auf dem HTC One V und dem Computer in Konflikt stehende Informationen gefunden werden, wählen Sie aus, welche Kontaktdaten Sie beibehalten möchten.
  4. Klicken Sie auf Fertig, um die Synchronisierungseinstellungen zu speichern.
  5. Klicken Sie auf die Ein-Taste neben dem Element Kontakte.
Hinweis: Nur die Kontaktfelder in der Kontakte-App von HTC One V werden synchronisiert.

Synchronisierung von Kalenderterminen

Richten Sie HTC Sync Manager für die Synchronisierung des HTC One V mit dem Outlook Kalender oder Windows Kalender auf dem Computer ein.

Sie können das HTC One V mit den folgenden Outlook Versionen synchronisieren: Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 und Outlook 2010.

1. Klicken Sie im Fenster GERÄTEDETAILS auf neben dem Kalender.
  2. Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie die Kalenderereignisse synchronisieren möchten.
  3. Legen Sie fest, von wann Sie mit der Synchronisierung Ihrer Kalendereinträge beginnen möchten.
  4. Wenn auf dem HTC One V und dem Computer in Konflikt stehende Termine gefunden werden, wählen Sie aus, welche Daten Sie beibehalten möchten.
  5. Klicken Sie auf Fertig, um die Synchronisierungseinstellungen zu speichern.
  6. Klicken Sie auf die Ein-Taste neben dem Element Kalender.
Hinweis: Nur die Datenfelder im Kalender des HTC One V werden synchronisiert.

Synchronisieren von Lesezeichen

1. Öffnen Sie einen Webbrowser auf dem Computer und erstellen Sie einen Favoriten-Ordner mit dem Namen HTC-Lesezeichen. Speichern Sie Ihre bevorzugten Lesezeichen in diesem Ordner, um Sie mit Ihrem HTC One V zu synchronisieren.
  2. Klicken Sie im Fenster GERÄTEDETAILS auf HTC Sync Manager und neben dem Element Lesezeichen.
  3. Wählen Sie den Webbrowser, in dem die Lesezeichen gespeichert sind, welche Sie mit dem HTC One V synchronisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Fertig, um die Synchronisierungseinstellungen zu speichern.
  5. Klicken Sie auf die Ein-Taste neben dem Element Lesezeichen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v