Anschluss des HTC One V an einen Computer
Einstellungen & Services

Anschluss des HTC One V an einen Computer

Immer wenn Sie das HTC One V über das USB-Kabel an einen Computer anschließen, wird das Fenster Verbindungstyp wählen angezeigt und Sie werden aufgefordert, die Art der USB-Verbindung auszuwählen.
Wählen Sie eine der folgenden Optionen und tippen Sie anschließend auf Fertig:
Nur laden Wählen Sie diese Option, wenn Sie nur den Akku laden möchten, während das Gerät mit einem Computer verbunden ist.
Festplatte Dieser Modus steht nur zur Verfügung, wenn eine Speicherkarte in das HTC One V eingesetzt ist. Wählen Sie diesen Modus, wenn Sie Dateien zwischen der Speicherkarte im Gerät und einem Computer kopieren möchten.

Wird der Modus Festplatte aktiviert, während das HTC One V mit einem Computer verbunden ist, werden Sie nicht in der Lage sein, Apps auf dem HTC One V zu nutzen, um auf die Speicherkarte zuzugreifen.

HTC Sync Manager Wählen Sie diese Option, wenn Sie Medien und Daten wie z.B. Kontakte, Kalender, Lesezeichen und andere Informationen zwischen Ihrem Computer und dem HTC One V synchronisieren möchten.

Laden und Sie HTC Sync Manager, falls verfügbar, von unserer Webseite herunter und installieren Sie es. Oder laden Sie die aktuelle Version von HTC Sync herunter und installieren Sie sie, um Ihre Medien und Daten zu synchronisieren.

USB-Anbindung Wenn Ihr Computer über keine Internetverbindung verfügt, können Sie diesen Modus auswählen, um die Datenverbindung des HTC One V dem Computer zur Verfügung zu stellen.
Internet-Durchgang Wenn Sie keinen Datenplan besitzen oder keinen Zugang zu einem WLAN-Netz haben, können Sie diesen Modus auswählen, um die Internetverbindung eines Computers für das HTC One V zu verwenden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v