Abrufen von Wegbeschreibungen
APPS & FUNKTIONEN

Abrufen von Wegbeschreibungen

Rufen Sie genaue Wegbeschreibungen zu Ihrem Ziel ab. Google Maps kann Wegbeschreibungen anzeigen, um einen Ort zu Fuß, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto zu erreichen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige einer Karte auf .
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Verwenden Sie Ihren aktuellen Standort als Startpunkt oder geben Sie in das erste Textfeld einen Ort ein, von dem aus Sie beginnen möchten. Geben Sie dann den Zielort in das zweite Textfeld ein.
    • Tippen Sie auf , um eine Adresse aus den Kontakten auszuwählen, oder einen Punkt, den Sie auf einer Karte antippen.
    Hinweis: Wenn der Ort, den Sie als Ihr Ziel eingestellt haben, mehrere Ortsoptionen besitzt, wählen Sie eine davon aus.
  3. Legen Sie fest, wie Sie Ihr Ziel erreichen möchten.
  4. Tippen Sie auf Wegbeschreibungen abrufen.
  5. Wenn Sie fahren oder zu Fuß gehen, tippen Sie auf Wegbeschreibungsliste, um die Wegbeschreibungen anzuzeigen. Wenn Sie öffentliche Verkehrsmittel benutzen, wählen Sie eine Route, tippen Sie auf Kartenansicht und anschließend auf Wegbeschreibungsliste.
    Tipp: Sie können auch auf die Pfeiltasten auf der Karte tippen, um den Wegbeschreibungen zu folgen.

Wenn Sie das Ansehen der Karte beendet oder den Wegbeschreibungen ganz gefolgt sind, drücken Sie auf , um die Karte zurückzusetzen. Der Zielort wird automatisch im Verlauf von Google Maps gespeichert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v