Suche nach einem Ort von Interesse
APPS & FUNKTIONEN

Suche nach einem Ort von Interesse

Sie können nach dem Namen einer Einrichtung, einer Straße oder einer Stadt suchen. Vorgeschlagene Begriffe werden angezeigt, während Sie tippen.
  1. Tippen Sie unter Locations auf .
  2. Tippen Sie auf Ort von Interesse.
  3. Geben Sie den Ort ein, nach dem Sie suchen möchten.
    Hinweis: Wenn Sie das Gewünschte nicht sehen können, tippen Sie auf Erweiterte Suche, um die Suche zu erweitern.
  4. Tippen Sie auf eine Einrichtung, um Wegbeschreibungen zu ihr zu erhalten, sie auf der Karte anzuzeigen, sie als Footprint hinzuzufügen usw.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v