Auf der Straße mit HTC Car
Einstellungen & Services
Genießen Sie das HTC Musikerlebnis in Ihrem Auto

Auf der Straße mit HTC Car

Wenn Sie fahren, können Sie das HTC One V ganz einfach verwenden, um Ihr Ziel zu erreichen, Sie zu unterhalten und in Kontakt mit den Personen zu bleiben, die Ihnen wichtig sind. Mit HTC Car haben Sie Zugriff auf Musik, Karten, Navigation und Telefonanrufe.
  1. HTC Car wird direkt ausgeführt, wenn Sie das HTC One V an der HTC Freisprechanlage anbringen.
  2. Im HTC Car Hauptfenster können Sie Folgendes tun:
    • Streichen Sie nach links oder rechts, um zu anderen Fenstern wie z.B. Musik oder Kontakte zu wechseln.
    • Tippen Sie auf der Hauptseite auf eine Verknüpfung, um sofort eine Aktion auszuführen. Wenn Sie zum Beispiel auf die Verknüpfung Musik tippen, wird sofort der zuletzt gehörte Titel abgespielt.
Tipp: Bei der Verwendung von HTC Car können Sie zum Hauptfenster zurückkehren, indem Sie auf tippen.

HTC Car macht die Rückkehr in den normalen Telefonmodus einfach. Entfernen Sie das HTC One V aus der HTC Freisprechanlage und HTC Car wird automatisch beendet.

Sie können HTC Car auch manuell beenden, indem Sie im Hauptfenster auf drücken.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v