Das HTC One V von der Dropbox trennen
Einstellungen & Services

Das HTC One V von der Dropbox trennen

Sie können das HTC One V aus der Ferne von Ihrer Dropbox trennen, wenn Sie Ihr Gerät verloren haben.
  1. Melden Sie sich mit dem Webbrowser Ihres Computers auf der Dropbox Webseite (www.dropbox.com) an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen Seite auf Konto. (Oder klicken Sie auf den Kontonamen und anschließend auf Einstellungen.)
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Meine Geräte.
  4. Klicken Sie rechts neben Ihrem Android Gerät auf Verknüpfung aufheben.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Eigene Apps.
  6. Entfernen Sie HTC Sense. Klicken Sie einfach auf das X-Zeichen rechts neben diesem Symbol.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v