Einstellungen & Services
Verwaltung von Online-Konten
Einstellungen & Services

Verwaltung von Online-Konten

Automatische Synchronisierung aller Konten

  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf den Automatische Synchronisierung Ein/Aus Schalter, um die automatische Synchronisierung ein- oder auszuschalten.

Ein Konto manuell synchronisieren

  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf das Konto, das Sie synchronisieren möchten.
  3. Tippen Sie auf .

Synchronisierte Daten oder Einstellungen für ein Konto ändern

  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf das Konto, das Sie aktualisieren möchten.
  3. Tippen Sie auf das Element, das Sie synchronisieren oder bearbeiten möchten.

Entfernen eines Kontos

Sie können ein Konto entfernen, um alle damit verbundenen Informationen auf dem HTC One V zu löschen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden die Informationen beim Online-Dienst nicht gelöscht.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen mochten.
  3. Tippen Sie auf .
 
Personen fanden dies hilfreich
Wählen Sie ein Thema aus der Dropdownliste aus:
439
ch-de
64
*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v
Vielen Dank!
ÄHNLICHE ARTIKEL