Privates Browsen
APPS & FUNKTIONEN

Privates Browsen

Sie können Inkognito-Registerkarten verwenden, um im Web mit mehr Privatspähre zu surfen. Browser Cookies werden nicht geteilt und gelöscht, wenn Sie alle Inkognito-Registerkarten schließen. Seiten, die Sie inkognito angezeigt haben werden ebenso nicht in der Verlaufsliste erscheinen, außer Dateien, die Sie heruntergeladen haben.
Tippen Sie im Browserfenster auf > Registerkarten > Neue Inkognito-Registerkarte.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v