Sichern von SMS

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf > SMS sichern > SMS sichern.
  3. Geben Sie einen Namen für die Sicherungsdatei ein und tippen Sie anschließend auf OK.

SMS via E-Mail sichern

Wichtig: Sie müssen Ihr E-Mail Konto in der Mail-App einrichten.
  1. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Alle Nachrichten auf > SMS sichern.
  2. Tippen Sie auf SMS über E-Mail sichern.

Das Schreiben-Fenster der Mail-App wird sich mit der angehängten Sicherungsdatei öffnen.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Schreiben Sie die E-Mail und tippen Sie anschließend auf Senden.
Um Ihre SMS auf dem HTC One V wiederherzustellen, öffnen Sie die E-Mail mit der Sicherungsdatei als Anhang in der Mail-App. Tippen Sie auf den Anhang, um ihn zuerst herunterzuladen und tippen Sie ihn anschließend erneut an, um die zu importierende Sicherungsdatei zu öffnen.

Nachrichten wiederherstellen

Sie können nur SMS wiederherstellen, die mit der Funktion SMS sichern exportiert wurden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf > SMS sichern > SMS wiederherstellen.
  3. Tippen Sie auf die Sicherungsdatei, die importiert werden soll.
  4. Tippen Sie auf OK.