Senden einer MMS
KOMMUNIKATION

Senden einer MMS

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Geben Sie einen Kontaktnamen, eine Mobiltelefonnummer oder E-Mail Adresse ins Feld An ein.
    Tipp: Möchten Sie die Nachricht an eine Gruppe von Freunden senden? Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend die Kontakte, an die Sie die Nachricht senden möchten.
  4. Wenn Sie einen Betreff hinzufügen möchten, tippen Sie auf > Betreff hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf das Feld Text hinzufügen und geben Sie anschließend die Nachricht ein.
  6. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend die Art der Anlage.
  7. Wählen Sie das anzuhängende aus oder suchen Sie danach.
  8. Tippen Sie nach dem Hinzufügen eines Anhangs auf , um Optionen für den Austausch, die Anzeige oder das Entfernen des Anhangs anzuzeigen.
  9. Tippen Sie auf Senden oder drücken Sie auf , um die Nachricht als einen Entwurf zu speichern.

Erstellen einer Diashow

1. Tippen Sie nach dem Hinzufügen eines Fotos, Videos oder Audio zur MMS auf > Dia.
  2. Wählen Sie aus, wo Sie das nächste Dia einfügen möchten.
  3. Direkt nachdem Sie ein Dia eingefügt haben, können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf und wählen Sie ein Foto oder ein Video aus.
    • Tippen Sie auf > Audio, um Musik oder eine Sprachnotiz zum Dia hinzufügen.
    • Tippen Sie auf Text hinzufügen und geben Sie anschließend die Unterschrift ein.
    • Tippen Sie auf , um Optionen für den Austausch, die Anzeige oder das Entfernen des Anhangs anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf > Vorschau. Tippen Sie ein Mal auf das Vorschaufenster, um die Wiedergabesteuerungen anzuzeigen.
    Hinweis: Wenn Sie Vorschau nicht sehen, scrollen Sie im Menü nach unten.
  5. Tippen Sie nach Abschluss auf Senden oder drücken Sie auf , um die Nachricht als einen Entwurf zu speichern.

Können Sie die E-Mail Adressen Ihrer Kontakte in der Nachrichten-App nicht finden?

1. Wenn bei der Eingabe eines Kontaktnamens nur Telefonnummern angezeigt werden, tippen Sie auf .
  2. Tippen Sie auf > E-Mail anzeigen.
Wenn Sie immer E-Mail Adressen anzeigen lassen möchten, tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf und anschließend auf Einstellungen > Allgemein > E-Mail-Adresse anzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v