HDR verwenden
APPS & FUNKTIONEN

HDR verwenden

Bei der Aufnahme von Porträts gegen einen hellen Hintergrund können Sie HDR verwenden, um das Motiv schärfer abzubilden. HDR verstärkt die Details von hellen und dunklen Bereichen selbst bei starken Lichtkontrasten.
  1. Tippen Sie im Suchfenster auf .
  2. Tippen Sie auf HDR.
  3. Wenn Sie zum Herunterladen des Fotos bereits sind, tippen Sie auf .
Die Kamera macht drei Aufnahmen mit unterschiedlichen Belichtungen und setzt Sie zu einem verbesserten Foto zusammen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v