SIM-Karte

Auf der SIM-Karte befinden sich Ihre Telefonnummer, Einzelheiten über den Dienst und Speicher zum Speichern von Telefonbuchkontakten und/oder SMS.

Einsetzen der SIM-Karte

Wichtig: Für HTC One V wird eine herkömmliche SIM-Karte (miniSIM) verwendet. Wenn Sie eine microSIM-Karte besitzen, stellen Sie sicher, dass Sie sie in einen SIM Adapter einlegen. Setzen Sie eine microSIM-Karte nicht direkt in das HTC One V ein.
  1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Setzen Sie die SIM-Karte in den Einschub hinein, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten und die abgeschrägte Ecke nach außen zeigen.

Entfernen der SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das HTC One V aus, bevor Sie die SIM-Karte herausnehmen.
  1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Schieben Sie die SIM-Karte aus dem Einschub heraus.