Medien auf dem Telefon kopieren oder entfernen

Eine Möglichkeit zum Kopieren von Mediendateien von Ihrem Computer auf Ihr Telefon ist die Nutzung von Windows Explorer (oder der Finder Anwendung auf Ihrem Mac Computer). Eine andere Möglichkeit ist die Nutzung von HTC Sync Manager.

Mit HTC Sync Manager können Sie Musik, Fotos, Videos, ganze Alben und Wiedergabelisten kopieren.
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an. Medien, die bereits auf das Telefon kopiert wurden, werden mit einem Symbol in ihren Miniaturbildern markiert.
  2. Klicken Sie auf ein Element, um es auszuwählen. Oder gehen Sie folgendermaßen vor, um mehrere Medien für die Übertragung auszuwählen:
    Mehrere Elemente auswählen

Auf Windows: Halten Sie die STRG-Taste gedrückt und klicken Sie anschließend auf jedes Element.

Auf Mac: Halten Sie die BEFEHL-Taste gedrückt und klicken Sie anschließend auf jedes Element.

Sämtliche Elemente auswählen

Auf Windows: Drücken Sie auf STRG + A.

Auf Mac: Drücken Sie auf BEFEHL + A.

Elemente nacheinander auswählen Halten Sie die UMSCHALT-Taste gedrückt und klicken Sie anschließend auf das erste und letzte Element. Oder ziehen Sie die Maus über die auszuwählenden Elemente.
  3. Klicken Sie auf eines dieser Symbole:
    Kopieren Sie die ausgewählten Medien auf das Telefon.
    Entfernen Sie die ausgewählten Medien vom Telefon.