Aufnahme beliebter Orte mit HTC Footprints

HTC Footprints bietet eine einfache Möglichkeit, Ihre beliebten Orte aufzunehmen und diese Orte wieder zu besuchen. Sie können ein Foto von einem Ort wie z.B. einem Restaurant oder einer Sehenswürdigkeit aufnehmen und es zusammen mit dem exakten GPS-Standort, Adresse, Telefonnummer und mehr speichern.

Wenn Sie einen solchen Ort wieder besuchen möchten, können Sie einfach den Footprint öffnen. Sie können anschließend den Standort auf der Karte anzeigen, im Web danach suchen und mehr.

Hinzufügen eines Orts als Footprint

1. Suchen Sie nach dem Zielort, zu dem Sie fahren möchten.
  2. Tippen Sie auf > Unter Footprints speichern.
  3. Geben Sie einen Namen und andere Einzelheiten für den Footprint ein.
  4. Sie können:
    • Tippen Sie auf , um ein Bild aufzunehmen und es als ein Foto für den Footprint hinzuzufügen.
    • Tippen Sie in das Textfeld Eigene Notizen, um eine Notiz für den Footprint einzugeben.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Erneutes Besuchen eines Footprints

1. Tippen Sie unter Locations auf > Footprints.
  2. Tippen Sie auf den Footprint, den Sie erneut besuchen mochten.
  3. Wählen Sie unter Aktionen aus, was Sie tun möchten, z.B. eine Wegbeschreibung abrufen.
    Tipp:
    • Tippen Sie auf > In der Nähe suchen, um Einrichtungen in der Nähe abzurufen.
    • Tippen Sie auf die Kartenvorschau, um den Footprint auf der Karte anzuzeigen.

Bearbeiten oder Löschen eines Footprints

1. Tippen Sie unter Locations auf > Footprints.
  2. Drücken Sie etwas länger auf den Footprint, den Sie bearbeiten oder löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten oder Löschen im Optionenmenü.

Löschen mehrerer Footprints

1. Tippen Sie unter Locations auf > Footprints.
  2. Tippen Sie auf > Löschen.
  3. Wählen Sie die Footprints aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.