Ihren Weg mit HTC Car finden
APPS & FUNKTIONEN

Ihren Weg mit HTC Car finden

Mit HTC Car können Sie immer Ihren Weg finden. Finden Sie am Wochenende ganz einfach Restaurants in Ihrer Nähe. HTC Car bietet Ihnen die Informationen, damit Sie sich nicht verfahren.

Ihre Umgebung entdecken

Fühlen Sie sich abenteuerlustig? Mit nur wenigen Schritten können Sie ganz schnell interessante Orte in Ihrer Umgebung finden.
  1. Tippen Sie in HTC Car auf Navigation.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf eine Kategorie.
    • Tippen Sie auf , um Ihre eigenen Suchbegriffe einzugeben.

Orte in HTC Car suchen

1. Tippen Sie in HTC Car auf Navigation.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    Suchen Sie nach einem neuen Ort
    1. Tippen auf .
    2. Geben Sie ein, nach was Sie suchen und tippen Sie auf .
    Rufen Sie einen Ort auf, den Sie vorher gesucht haben Tippen auf Zurück.
    Rufen Sie eine Wegbeschreibung für ein anstehendes Ereignis im Kalender ab
    1. Tippen auf Termine.
    2. Tippen Sie auf einen anstehenden Termin in der Liste.
  3. Tippen Sie auf ein Element, um zur Karte zu wechseln.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-sv