Abfrage Ihrer E-Mails

In der E-Mail-App können Sie E-Mails aus einem oder mehreren auf dem HTC One SV eingerichteten E-Mail Konten lesen, senden und organisieren.

1. Öffnen Sie die E-Mail-App. Der Posteingang einer Ihrer E-Mail Konten wird angezeigt.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf eine E-Mail Nachricht, die Sie lesen möchten.
    • Wenn Sie zwischen E-Mail-Konten wechseln möchten, tippen Sie auf die Leiste, die das aktuelle E-Mail-Konto anzeigt, und tippen Sie anschließend auf ein anderes Konto.
    • Um E-Mail Nachrichten in einem anderen Mailordner anzuzeigen, tippen Sie auf > Ordner und anschließend auf den Ordner, den Sie anzeigen möchten.
    • Wenn Sie E-Mail Nachrichten aus allen Konten anzeigen möchten, tippen Sie auf die Leiste, die das aktuelle E-Mail-Konto anzeigt, und tippen Sie anschließend auf Alle Konten.
    • Wenn Sie die Einstellungen eines E-Mail Kontos ändern möchten, wählen Sie das Konto und tippen Sie auf > Einstellungen.

Organisieren Ihres Posteingangs

Befindet sich ein ganzer Berg von E-Mails in Ihrem Posteingang? Organisieren Sie Ihre E-Mails in Registerkarten und finden Sie schnell die von Ihnen gewünschte Nachricht.
  1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Tippen Sie bei Anzeige des Posteingangs auf > Filter.
  3. Wählen Sie die Registerkarten aus, die Sie dem Posteingang hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Fertig.
  4. Streichen Sie zur hinzugefügten Registerkarte, um Ihre E-Mails zu prüfen.