Einen Musiktitel zur Warteschlange hinzufügen
APPS & FUNKTIONEN

Einen Musiktitel zur Warteschlange hinzufügen

Während der Wiedergabe eines Musiktitels können Sie andere auf dem HTC One SV gespeicherte Musiktitel durchsuchen. Fügen Sie einen Titel oder ein Album zur Warteschlange hinzu, so dass die Wiedergabe nach dem Ende der aktuellen Wiedergabeliste damit fortgesetzt wird.
  1. Während der Wiedergabe eines Musiktitels können Sie nach anderen Musiktiteln suchen.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wenn Sie das gewünschte Album oder Ordner gefunden haben, drücken Sie etwas länger darauf und tippen Sie auf Zur Warteschlange hinzufügen.
    • Suchen Sie nach einer Wiedergabeliste oder einem Interpreten und tippen Sie anschließend auf > Zur Warteschlange hinzufügen.
    • Um einen einzelnen Musiktitel hinzuzufügen, suchen Sie nach dem Musiktitel und tippen Sie anschließend auf > Zur Warteschlange hinzufügen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-sv