Eine Gesichtsentsperrung auf dem Telefon einrichten

Richten Sie die Gesichtsentsperrung ein, wenn Sie das HTC One SV mit der Frontkamera entsperren möchten.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Displaysperre > Gesichtsentsperrung.
  3. Tippen Sie auf Einrichten und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  4. Wählen Sie eine weitere Methode zum Entsperren aus für den Fall, dass das Telefon Sie nicht erkennt.
  5. Tippen Sie auf Telefon sperren nach und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
Um die Gesichtsentsperrung zuverlässiger und sicherer zu machen, können Sie:
  • Auf Gesichtserkennung verbessern tippen, um das HTC One SV Ihr Gesicht in unterschiedlichen Situationen erkennen zu lassen, z.B. wenn Sie eine Brille oder einen Bart tragen.
  • Wählen Sie die Option Liveness-Check und Sie werden aufgefordert, zum Entsperren des Displays zu blinzeln.