Videos in Zeitlupe aufnehmen
APPS & FUNKTIONEN

Videos in Zeitlupe aufnehmen

Erleben Sie eine Hochgeschwindigkeitsaktion Stück für Stück wieder und geben Sie Ihren Videos einen Hauch von Spannung.
Wichtig: Bei Verwendung dieses Modus wird kein Audio aufgenommen.
  1. Tippen Sie im Suchfenster auf .
  2. Tippen Sie unter Videoaufnahmemodus auf Szene > Zeitlupenvideo.
  3. Richten Sie das Bild im Suchfenster ein.
  4. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme zu beginnen.
  5. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.

Nach der Aufnahme von Zeitlupenvideo können Sie die Wiedergabegeschwindigkeit der ausgewählten Abschnitte ändern, wenn Sie das Video in Alben bearbeiten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-sv