Kontinuierliche Aufnahme von Bildern
APPS & FUNKTIONEN

Kontinuierliche Aufnahme von Bildern

Möchten Sie Fotos von sich bewegenden Motiven aufnehmen? Egal ob das Fußballspiel Ihres Sohnes oder ein Autorennen. Sie können die Action immer aufnehmen.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie die Szene Normal ausgewählt haben, bevor Sie diese Funktion verwenden.
  1. Halten Sie im Suchfenster einfach etwas länger gedrückt. Die Kamera nimmt bis zu 20 aufeinanderfolgende Aufnahmen Ihres Motivs auf.
  2. Nach den Aufnahmen können Sie Folgendes ausführen:
    • Um nur ein Foto zu behalten, wählen Sie das Foto aus, das Sie am meisten mögen, und tippen Sie anschließend auf Beste Aufnahme.
    • Um die Fotos als einen Stapel zu speichern, drücken Sie auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-sv