Deinstallieren einer App

Wenn Sie eine heruntergeladene und installierte App nicht länger benötigen, können Sie sie einfach deinstallieren.
Wichtig: Die meisten vorinstallierten Apps können nicht deinstalliert werden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Drücken Sie etwas länger auf die App, die Sie entfernen möchten und ziehen Sie sie anschließend nach .
Hinweis: Wenn Sie eine App im Play Store gekauft haben, können Sie sie innerhalb eines bestimmten Zeitraums für eine Rückerstattung deinstallieren. Bitte lesen Sie die Google Play Hilfe, um mehr über Rückerstattungen zu erfahren.