Mit TuneIn Radio hören

Hören Sie mit TuneIn Internetradio direkt auf HTC Car.
  1. Streichen Sie vom Hauptfenster aus nach links, bis Sie das Fenster Musik Apps sehen.
  2. Tippen Sie auf Internetradio. Sie können dann Folgendes tun:
    • Nach verfügbaren Sendern nach Kategorie suchen.
    • Tippen Sie auf , um Sender nach Stichworten wie z. B. Interpretenname oder Thema einzugeben oder nach ihnen zu suchen.
  3. Tippen Sie auf einen Sender, um ihn anzuhören.
Tipp: Um eine flüssige Wiedergabe zu gewährleisten, speichert TuneIn Audiodaten auf dem HTC One S zwischen (puffern), bevor der ausgewählte Sender wiedergegeben wird. Um die im vorzuladende Datenmenge für Audio festzulegen, tippen Sie auf und wählen Sie eine Pufferzeit aus.