Web-Lesezeichen mit einem Computer synchronisieren

Wichtig:
  • Wenn Sie mit Lesezeichen von Firefox Version 3.0 oder später synchronisieren möchten, schließen Sie den Browser vor der Synchronisierung.
  • Wenn auf dem HTC One S und dem Computer in Konflikt stehende Lesezeichen gefunden werden, behält HTC Sync Manager die Informationen des Computers bei.
  1. Verbinden Sie das HTC One S mit einem Computer.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Mehr.
  3. Wählen Sie Lesezeichen und klicken Sie anschließend auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie den Webbrowser, den Sie mit dem HTC One S synchronisieren möchten.
  5. Wenn Sie die Einrichtung der anderen zu synchronisierenden Elemente in HTC Sync Manager abgeschlossen haben, klicken Sie auf , um sie alle zur selben Zeit zu synchronisieren.

Wenn Sie das erste Mal Lesezeichen synchronisieren möchten, wird ein Ordner mit dem Namen HTC Lesezeichen im Webbrowser auf dem Computer erstellt. Dieser Ordner enthält die Lesezeichen vom HTC One S.

Wenn sich auf Ihrem Computer Lesezeichen befinden, die Sie mit dem HTC One S synchronisieren möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sie im Ordner HTC Lesezeichen speichern.