Synchronisierung von Kalenderterminen

Richten Sie HTC Sync Manager für die Synchronisierung des HTC One S mit dem Outlook Kalender oder Windows Kalender auf dem Computer ein.

Sie können das HTC One S mit den folgenden Outlook Versionen synchronisieren: Outlook 2003, Outlook 2007 und Outlook 2010.

1. Verbinden Sie das HTC One S mit einem Computer.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Mehr.
  3. Wählen Sie Kalender und klicken Sie anschließend auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie die Kalenderereignisse synchronisieren möchten.
  5. Legen Sie fest, von wann Sie mit der Synchronisierung Ihrer Kalendereinträge beginnen möchten.
  6. Wenn sich Termine auf dem HTC One S und Ihrem Computer in Konflikt befinden, wählen Sie aus, welche Daten Sie behalten möchten.
  7. Wenn Sie die Einrichtung der anderen zu synchronisierenden Elemente in HTC Sync Manager abgeschlossen haben, klicken Sie auf , um sie alle zur selben Zeit zu synchronisieren.
Hinweis: Nur die Datenfelder im Kalender des HTC One S werden synchronisiert.