Mehr Speicherplatz freigeben

Wenn Sie das HTC One S verwenden, werden Sie mit der Zeit Daten sammeln und die Speicherkapazität füllen. Hier sind einige Tipps, wie Sie den Speicherplatz erhöhen können.

Dateien in der Dropbox speichern

Fotos, E-Mail Anhänge und andere Dokumente können in der Dropbox gespeichert und überall darauf zugegriffen werden. Sie können die Kamera-App für den automatischen Upload von Fotos in die Dropbox einstellen.

Fotos und Videos verwalten

• Stellen Sie die Kamera-App so ein, dass Fotos und Videos automatisch auf eine Fotoseite oder einen Onlinespeicher hochgeladen werden. Wenn Sie das Speicherlimit erreicht, löschen Sie einfach sämtliche Fotos. Sie können auf sie bei Bedarf auf der Fotoseite oder im Onlinespeicher zugreifen.
  • Behalten Sie nach einer Serienaufnahme nur die beste Aufnahme und verwerfen Sie den Rest.
  • Nach der Bearbeitung oder dem Zuschneiden eines Videos wird die Originaldatei behalten. Sie können Originaldateien löschen oder Sie in den Onlinespeicher oder auf Ihren Computer verschieben.
  • Verwenden Sie eine geringere Auflösung, wenn Sie keine großen Fotos ausdrucken oder nur Videos über MMS senden. Medien in hoher Auflösung belegen mehr Speicherplatz. Tippen Sie in den Kamera-Einstellungen auf Seitenverhältnis und Auflösung für Fotos oder tippen Sie auf Videoqualität für Videos.

App-Daten sichern

Behalten Sie die nur aktuellsten Daten von Apps auf dem HTC One S. Sie können Kalender, Kontakte und Lesezeichen sichern oder SMS und persönliche Wörterbücher exportieren. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Dateien, Daten und Einstellungen sichern.

Speicherassistent ausführen

Für allgemeine Löschzwecke können Sie den Speicherassistenten verwenden, um Apps zu installieren, Download-Einstellungen für E-Mail und SMS zu ändern und App-Daten und andere Dateien zu löschen.

Einige Apps deaktivieren

Apps, selbst wenn sie nicht oft verwendet werden, könnten im Hintergrund laufen und Daten in den Telefonspeicher herunterladen. Wenn die App nicht entfernt werden kann, können Sie sie deaktivieren. Tippen Sie unter Einstellungen auf Apps > Alle und wählen Sie die App, die Sie deaktivieren möchten. Tippen Sie auf Deaktivieren.

Speicherplatz mit dem Speicherassistenten freigeben

Sie können ganz einfach Speicherplatz freigeben, indem Sie den Anwendungs-Cache löschen, Apps verschieben oder deinstallieren und E-Mail und SMS-Einstellungen ändern, so dass nur die aktuellsten Daten gespeichert werden.
Wichtig: Einige vorinstallierte Apps können nicht deinstalliert werden.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Speicher und unter Telefonspeicher auf Zusätzlichen Speicherplatz bereitstellen.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.