Speichertypen
Einstellungen & Services

Speichertypen

Möchten Sie wissen, welche Speichertypen Sie für Apps, Daten und Dateien nutzen können?

Das HTC One S verwendet die folgenden Speichertypen:

Apps und Datenspeicher

Apps werden in diesem Speicher abgelegt, der als App Speicher in Ihren Telefoneinstellungen markiert ist. Es werden auch Daten wie z.B. SMS, von Ihnen erstellte oder mit dem Telefon synchronisierte Kontakte, Kontoeinstellungen usw. gespeichert.

Der Speicher wird vom Telefon gründlich verwaltet und geschützt, da sich Ihre persönlichen darin befinden. Wenn Sie das Telefon mit einem Computer verbinden, ist dieser Speicher nicht vom Computer aus verfügbar.

Die Inhalte des Speichers werden gelöscht, wenn Sie das Tablet zurück die Standardeinstellungen setzen. Sichern Sie Ihre Daten, bevor das Tablet auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Dateispeicher

Dies ist ein weiterer interner Speicher, der als Telefonspeicher in Ihren Telefoneinstellungen markiert ist. Hier können Sie Dateien speichern.

Wenn Sie das Telefon mit einem Computer verbinden, kann auf diesen Speicher zugegriffen werden Sie können Dateien kopieren.

Wenn Sie das Tablet zurück auf die Standardeinstellungen setzen, können Sie wählen, ob Sie die Inhalte des Speichern behalten oder löschen möchten.

USB Speicher

Wenn Sie ein externes USB-Speichergerät anschließen (z.B. ein USB-Flashlaufwerk oder ein SD-Kartenleser), können Sie auf dem Gerät gespeicherte Fotos und Videos direkt in Alben und auf dem Gerät gespeicherte Musiktitel in Musik wiedergeben. Sie können auch PDFs öffnen und Office Dokumente bearbeiten.

Sie benötigen einen USB On-The-Go micro Kabeladapter, um das HTC One S mit einem USB-Speichergerät zu verbinden. Das HTC One S unterstützt USB-Speichergeräte (außer mobile Festplatten) bis zu 64 GB.

Onlinespeicher

Wenn Sie einen Onlinespeicher verwenden, auf den über das HTC One S zugegriffen werden kann, können Sie Ihre Dateien im Onlinespeicher sichern.

Der Standardspeicher für Ihre Dateien kann sich je nach App unterscheiden. Einige Apps ermöglichen die Einstellung des Standardspeichers.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s