Die Kamera im Bereitschaftsmodus halten
APPS & FUNKTIONEN

Die Kamera im Bereitschaftsmodus halten

Während Sie auf die Aufnahme Ihres nächsten Motivs warten, können Sie das HTC One S in den Standbymodus versetzen und die Kamera bereit halten, um weitere Fotos und Videos aufzunehmen.
  1. Öffnen Sie Kamera im Displaysperren-Fenster oder auf der Startseite.
  2. Nehmen Sie Ihre ersten Fotos oder Videos auf.
  3. Um das HTC One S in den Standbymodus zu versetzen, drücken Sie auf EIN/AUS.
  4. Wenn Sie weitere Fotos und Videos aufnehmen möchten, drücken Sie einfach erneut auf EIN/AUS, um die Kamera auszuführen.
Hinweis: Wenn Sie das Suchfenster verlassen, müssen Sie das HTC One S entsperren, wenn Sie eine Displaysperre eingestellt haben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s