Das HTC One S auf die Standardwerte zurücksetzen (Hardware-Zurücksetzung)
Einstellungen & Services

Das HTC One S auf die Standardwerte zurücksetzen (Hardware-Zurücksetzung)

Wenn Sie das HTC One S einer anderen Person überlassen möchten oder das HTC One S ein nicht lösbares Problem hat, können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen (dies wird auch als Hardware-Zurücksetzung oder Vollständige Zurücksetzung bezeichnet).

Warnhinweis: Dabei werden all Ihre Daten und benutzerdefinierten Einstellungen unwiderruflich gelöscht. Es werden auch die Applikationen entfernt, die Sie heruntergeladen und installiert haben. Sichern Sie vor dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen erst alle Daten und Dateien, die Sie behalten möchten.

Wiederherstellen der Standartwerte über Einstellungen

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Sichern & zurücksetzen.
  3. Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen.
  4. Wenn Sie Medien und andere Daten auf dem HTC One S dauerhaft löschen möchten, tippen Sie auf Alle Daten löschen.
  5. Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen und anschließend auf OK.

Wiederherstellen der Standardwerte mit den Hardwaretasten

Wenn Sie das HTC One S nicht einschalten und nicht auf die Einstellungen zugreifen können, können Sie die Standardwerte durch Drücken der Telefontasten des HTC One S wiederherstellen.

1. Halten Sie die Taste LEISER etwas länger gedrückt und anschließend die EIN/AUS-Taste ebenfalls etwas länger gedrückt.
  2. Warten Sie, bis das Fenster mit den drei Android-Bildern angezeigt wird. Lassen Sie erst dann die EIN/AUS und LEISER-Tasten wieder los.
  3. Drücken Sie auf LEISER, um STANDARDWERTE WIEDERHERSTELLEN auszuwählen, und drücken Sie anschließend auf die EIN/AUS-Taste.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s