Das HTC One S auf die Standardwerte zurücksetzen (Software-Zurücksetzung)
Einstellungen & Services

Das HTC One S auf die Standardwerte zurücksetzen (Software-Zurücksetzung)

Sollte das HTC One S langsamer als gewöhnlich laufen, nicht mehr reagieren oder eine App nicht richtig funktionieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.

Das HTC One S reagiert nicht?

Falls das HTC One S nicht mehr reagiert, wenn Sie das Display berühren oder auf Tasten drücken, können Sie es trotzdem noch neu starten.
Drücken Sie für mindestens 10 Sekunden auf die EIN/AUS-TASTE. Das HTC One S wird automatisch neu gestartet.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s