Verwendung der Bildschirmtastatur

Wenn Sie eine App starten oder ein Feld auswählen, in das Text oder Ziffern eingegeben werden, wird die Bildschirmtastatur aufgerufen. Drücken Sie nach der Eingabe Ihres Textes auf , um die Bildschirmtastatur zu schließen.

Auswahl eines Tastaturlayouts

Wählen Sie Tastaturlayout, das Ihren Tippgewohnheiten entspricht.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Sprache & Tastatur.
  2. Tippen Sie auf HTC Sense Input > Tastaturauswahl.
  3. Tippen Sie auf Tastaturarten und wählen Sie anschließend das von Ihnen bevorzugte Tastaturlayout aus.

Eingabe von Text

Tippen Sie auf die Tasten der Bildschirmtastatur, um Buchstaben und Zahlen, sowie Satzzeichen und Symbole einzugeben.
  • Tippen Sie auf , um einen Großbuchstaben einzugeben. Tippen Sie zweimal, um die Großschreibung zu aktivieren.
  • Drücken Sie Tasten mit grauen Zeichen oben etwas länger, wenn Sie Ziffern, Symbole oder Akzente eingeben möchten. Das graue auf der Taste angezeigte Zeichen wird eingefügt, wenn Sie die Taste länger drücken. Mit einigen Tasten können mehrere Zeichen oder Akzente eingeben werden.
  • Streichen Sie nach rechts, um die Zifferntasten anzuzeigen oder nach links, um die Tastatursprachen zu ändern (nicht verfügbar, wenn Sie Tastatur nachverfolgen verwenden).

Auswahl mehrerer Tastatursprachen

Wenn auf dem HTC One S mehrere Tastatursprachen zur Verfügung stehen, können Sie auswählen, welche dieser Sprachen für die Displaytastatur aktiviert werden sollen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Sprache & Tastatur.
  2. Tippen Sie auf HTC Sense Input.
  3. Tippen Sie auf Tastaturauswahl und wählen Sie anschließend die gewünschten Sprachen aus.

Ändern der Tastatursprache

• Wenn Sie mehr als eine Tastatursprache ausgewählt haben, tippen Sie auf die Sprachtaste (zum Beispiel ) bis die gewünschte Sprache angezeigt wird.
  • Streichen Sie nach links, um die Tastatursprachen zu ändern (nicht verfügbar, wenn Sie Tastatur nachverfolgen verwenden).