Aufnahme von Sprachclips
APPS & FUNKTIONEN

Aufnahme von Sprachclips

Verwenden Sie den Sprachrekorder, um Informationen bei Vorlesungen und Interviews aufzuzeichnen oder sogar Ihr eigenes Audioprotokoll zu erstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Sprachrekorder.
  2. Halten Sie das Mikrofon nahe der Tonquelle.
  3. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme eines Sprachclips zu beginnen.
    Hinweis: Der Sprachrekorder kann im Hintergrund weiterlaufen, während Sie andere Dinge auf dem HTC One S tun. Dies funktioniert aber nicht, wenn Sie andere Apps öffnen, für die auch Audiofunktionen genutzt werden.
  4. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu stoppen.
  5. Geben Sie einen Namen für den Sprachclip ein und tippen Sie anschließend auf Speichern.
Tippen Sie auf , um den Sprachclip abzuspielen.
Tipp: Drücken Sie auf , um Optionen für das Löschen oder Umbenennen des Sprachclips anzuzeigen.

Sprachclips verwalten

1. Tippen Sie im Sprachrekorder-Fenster auf .
  2. Drücken Sie etwas länger auf einen Sprachclip und tippen Sie anschließend im Menü auf eine Option. Sie können den ausgewählten Sprachclip teilen, ihn als Klingelton einstellen, oder mehr.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s