Anzeige einer PDF-Datei

Verwenden Sie den PDF Viewer, um heruntergeladene oder auf den HTC One S kopierte PDF-Dateien anzuzeigen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > PDF Viewer.
  2. Suchen Sie die gewünschte PDF Datei und öffnen Sie sie.
  3. Während eine PDF Datei angezeigt wird, haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Schieben Sie Ihren Finger auf dem Display nach oben und unten, um die Seiten zu verschieben und zu durchblättern.
    • Spreizen oder ziehen Sie Ihre Finger zusammen, um hinein- oder herauszuzoomen.
    • Tippen Sie auf das Display und anschließend auf , um die Datei zu drucken, zu teilen und mehr.