Anzeige von Wetter

Verwenden Sie die Wetter-App und das Widget, um das aktuelle Wetter und Wettervorhersagen für die nächsten paar Tage anzuzeigen. Zusätzlich zu Ihrem aktuellen Standort können Sie auch Wettervorhersagen für andere Städte auf der ganzen Welt anzeigen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Wetter. Das Wetter in Ihrem Standort wird angezeigt.
  2. Wechseln Sie zu den Registerkarten Stündlich und 4-Tage, um die Vorhersagen für Ihren aktuellen Standort anzuzeigen.
  3. Während eine Vorhersage angezeigt wird, haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Das Wetter in anderen Städten anzeigen, indem Sie auf tippen und anschließend die gewünschte Stadt auswählen.
    • Tippen Sie auf , um die Wetterinformationen zu aktualisieren.
    • Tippen Sie auf das Display, um Wetterinformationen wie Temperatur, ungefähre Zeit des Sonnenuntergangs und andere anzuzeigen.
Ihre Einstellungen in der Wetter-App steuern auch die Wetterinformationen, die in der Uhr um im Kalender angezeigt werden.

Hinzufügen eines Ortes zum Wetter-Fenster

Fügen Sie dem Wetter-Fenster weitere Orte hinzu, so dass Sie die Wettervorhersagen für diese Orte sofort abrufen können. Zusätzlich zu Ihrem aktuellen Standort können im Wetter-Fenster bis zu 15 Orte angezeigt werden.
  1. Tippen Sie im Wetter-Fenster auf .
  2. Geben Sie den Ort ein, den Sie hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie die gewünschte Stadt aus.

Ändern der Reihenfolge von Orten im Wetter-Fenster

1. Tippen Sie im Wetter-Fenster auf > Bearbeiten.
  2. Halten Sie etwas länger am Ende des Elements gedrückt, dass Sie verschieben möchten und ziehen Sie es an die neue Position.
  3. Tippen Sie auf Fertig.

Löschen von Orten im Wetter-Fenster

1. Tippen Sie im Wetter-Fenster auf > Bearbeiten.
  2. Wählen Sie die Städte aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Fertig.