Verwendung der Uhr
APPS & FUNKTIONEN

Verwendung der Uhr

Über das HTC Uhr-Widget

Mit dem HTC-Uhr-Widget können Sie das aktuelle Datum, die Uhrzeit und Ihren Standort anzeigen. Sie können die Uhr auch zur Anzeige der Uhrzeit in einer anderen Stadt verwenden.

Ändern des Standortes im Uhr-Widget

Standardmäßig zeigt das Uhr-Widget auf der Startseite die Uhrzeit und das Wetter Ihres aktuellen Standortes an. Sie können das Uhr-Widget auf der Startseite anpassen, um die Uhrzeit und das Wetter eines anderes Standortes anzuzeigen.
  1. Drücken Sie etwas länger auf das Uhr-Widget und ziehen Sie es anschließend auf Schaltfläche Bearbeiten.
  2. Wählen Sie einen Ort aus.

Wenn Sie den gewünschten Ort nicht sehen, tippen Sie auf , um nach ihm zu suchen und ihn hinzuzufügen.

3. Tippen Sie auf Fertig.
Tipp: Sie können mehr als ein Uhr-Widget zur erweiterten Startseite hinzufügen.

Über die Uhr-App

Die Uhr-App kann Ihnen mehr bieten als lediglich die Anzeige von Datum und Uhrzeit. Nutzen Sie das HTC One S als Weltuhr, um das Datum und die Uhrzeit in Städten auf der ganzen Welt anzuzeigen. Sie können auch Wecker einstellen oder Ihre Zeit mit der Stoppuhr der dem Timer überwachen.
Um die Uhr-App zu öffnen, tippen Sie auf der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Uhr. Tippen Sie auf die Registerkarten auf der Leiste unten oder streichen Sie Ihren Finger über die Registerkarten, um zwischen den unterschiedlichen Funktionen zu wechseln.

Weltuhreinstellungen

Einstellen Ihres Heimatortes

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Weltuhr auf > Starteinstellungen.
  2. Geben Sie den Namen Ihres Heimatortes ein.
  3. Scrollen Sie durch die Liste und tippen Sie auf Ihren Heimatort.

Datum und Uhrzeit manuell einstellen

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Weltuhr auf > Ortszeiteinstellungen.
  2. Deaktivieren Sie die Optionen Automatisch Datum & Uhrzeit und Automatische Zeitzone und stellen Sie anschließend die Zeitzone, das Datum und die Uhrzeit ein.

Hinzufügen eines Ortes zum Weltuhr-Fenster

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Weltuhr auf .
  2. Geben Sie den Namen der Stadt ein, die Sie hinzufügen möchten.
  3. Scrollen Sie durch die Liste und tippen Sie auf die Stadt, die Sie hinzufügen möchten.

Stellen eines Weckers

Sie können einen oder mehrere Wecker einrichten.
  1. Wählen Sie auf der Registerkarte Wecker das Kästchen eines Weckers aus und tippen Sie anschließend auf diesen Wecker.
  2. Verwenden Sie die Räder unter Wecker einstellen, um die Weckerzeit einzustellen.
  3. Wenn Sie den Wecker für mehrere Tage einstellen möchten, tippen Sie auf Wiederholen.
  4. Tippen Sie auf Fertig.
Tipp:
  • Wenn Sie einen Wecker ausschalten möchten, heben Sie die Markierung seines Kontrollkästchens auf.
  • Wenn Sie mehr als drei Wecker stellen möchten, tippen Sie auf .

Löschen eines Weckers

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Wecker auf .
  2. Wählen Sie die Wecker aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s