Musik in HTC Car abspielen
Einstellungen & Services

Musik in HTC Car abspielen

1. Streichen Sie vom Hauptfenster aus nach links, bis Sie das Fenster Musik sehen.
  2. Streichen Sie auf dem Display von unten nach oben und tippen Sie anschließend auf , um Musik nach Kategorie oder um Ihre Sammlung zu durchsuchen.
  3. Tippen Sie zum Anhören auf ein Album, einen Titel oder eine Wiedergabeliste.
  4. Wenn Sie dieselbe Musik das nächste Mal hören möchten, können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf die Verknüpfung Musik im Hauptfenster, um den zuletzt gehörten Titel abzuspielen.
    • Streichen Sie zum Fenster Musik zurück und tippen Sie auf eines der zuletzt gehörten Alben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s