Mit Ihrem HTC Watch-Konto verknüpfte Geräte überprüfen
Einstellungen & Services

Mit Ihrem HTC Watch-Konto verknüpfte Geräte überprüfen

Wenn Sie Videos oder TV-Serien aus dem Video-Shop herunterladen, wird Ihr HTC Gerät automatisch zu Ihrem HTC Watch-Konto hinzugefügt. Wenn Sie mehr als ein HTC Gerät mit Zugang zu HTC Watch besitzen, können Sie Videos auf bis zu fünf Geräte herunterladen und ansehen. Sie können überprüfen, welche HTC Geräte mit Ihrem HTC Watch-Konto verknüpft sind.
  1. Tippen Sie in der HTC Watch-App auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Geräteverwaltung.
Tipp: Sie können ein HTC Gerät von Ihrem Konto trennen und entfernen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s