Ihre Dokumente in der Dropbox aufbewahren

Speichern eines Office-Dokuments in der Dropbox

Sie können ein Office Dokument auf dem HTC One S öffnen und es in Ihrer Dropbox speichern.
  1. Öffnen Sie ein Office-Dokument, z.B. eine E-Mail-Anlage.
  2. Tippen Sie auf > Speichern unter.
  3. Geben Sie einen neuen Dateinamen ein.
  4. Tippen Sie auf > Dropbox.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
Das Dokument wird im Polaris Office-Ordner im Hauptverzeichnis Ihres Dropbox-Ordners gespeichert.
Tipp: Wenn Sie das Dokument in einem anderen Dropbox-Ordner speichern möchten, tippen Sie auf > Teilen > Dropbox. Erstellen oder wählen Sie einen Ordner und tippen Sie anschließend auf Hochladen.

Bearbeiten eines Office-Dokuments in Dropbox

Sie können Dokumente bearbeiten, die in Ihrer Dropbox gespeichert wurden, und anschließend die Änderungen speichern.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Dropbox.
  2. Öffnen Sie den Ordner, in dem das gewünschte Dokument enthalten ist.
  3. Tippen Sie auf das Dokument, um es zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf Bearbeiten, um Änderungen vorzunehmen.
  5. Tippen Sie nach dem Bearbeiten des Dokuments auf Speichern oder auf > Speichern unter.

Speichern eines PDF-Dokuments in der Dropbox

Sie können ein PDF-Dokument auf dem HTC One S öffnen und es in Ihrer Dropbox speichern.
  1. Öffnen Sie ein PDF-Dokument, z. B. eine E-Mail-Anlage.
  2. Tippen Sie auf > Speichern unter.
  3. Geben Sie einen neuen Dateinamen ein.
  4. Tippen Sie auf > Dropbox und anschließend auf OK.
Das Dokument wird im PDFViewer Ordner im Hauptverzeichnis Ihres Dropbox-Ordners gespeichert.
Tipp: Wenn Sie die PDF-Datei in einem anderen Dropbox-Ordner speichern möchten, tippen Sie auf > Teilen > Dropbox. Erstellen oder wählen Sie einen Ordner und tippen Sie anschließend auf Hochladen.