Verwaltung von Kalenderterminen
APPS & FUNKTIONEN

Verwaltung von Kalenderterminen

Bearbeiten eines Termins

Sie können nur Ereignisse bearbeiten, die Sie erstellt haben, und solche, die von Konten wie zum Beispiel Microsoft ActiveSync Exchange akzeptiert haben.
Hinweis: Die Bearbeitung von Ereignissen wird nicht für alle Konten unterstützt.
  1. Tippen Sie bei Anzeige eines Termins auf .
    Hinweis: Wenn Sie einen sich wiederholenden Termin bearbeiten, werden Sie gefragt, ob Sie nur diesen Termin oder alle Termine löschen möchten.
  2. Nehmen Sie Änderungen an Ihrem Termin vor.
  3. Tippen Sie auf Speichern. Oder tippen Sie auf Update senden, wenn Sie Kontakte zu diesem Termin eingeladen haben.

Löschen eines Termins

Führen Sie einen dieser Schritte aus:
  • Tippen Sie während der Anzeige eines Termins auf > Termin löschen.
  • Drücken Sie in der Tages-, Agenda- und Wochenansicht etwas länger auf einen Termin und tippen Sie anschließend auf Löschen oder Termin löschen.
Falls sich der Termin wiederholt werden Sie gefragt, ob Sie nur diesen Termin oder alle Termine im Kalender löschen möchten.

Senden eines Termins

Sie können einen Kalendertermin als einen vCalendar per Bluetooth oder als eine Dateianlage mit einer E-Mail oder Nachricht senden.
  1. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie bei Anzeige eines Termins auf > Weiterleiten.
    • Drücken Sie in der Tages-, Agenda- und Wochenansicht etwas länger auf einen Termin und tippen Sie anschließend auf Weiterleiten.
  2. Wählen Sie aus, wie Sie den Termin senden möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s