Den Kalender anzeigen

1. Tippen Sie auf die Registerkarte Kalender.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • In jeder Kalenderansicht können Sie zum aktuellen Datum zurückkehren, indem Sie auf Heute tippen.
    • Termine in den Tages-, Wochen- und Agendaansichten sind farblich markiert, um anzuzeigen, zu welchem Konto oder Kalendertyp sie gehören. Um zu erfahren, für was jede Farbe steht, tippen Sie auf .
    Hinweis: Wenn die Registerkarte Kalender nicht angezeigt wird, tippen Sie auf > Registerkarten bearbeiten, drücken Sie etwas länger auf Kalender und ziehen Sie es anschließend in die untere Reihe.

Monatsansicht

In der Monatsansicht sehen Sie Symbole an Tagen mit Terminen.
Führen Sie in der Monatsansicht einen dieser Schritte aus:
  • Tippen Sie auf einen Tag, um die Termine dieses Tages anzuzeigen.
  • Drücken Sie etwas länger auf einen Tag, um ein Menü zu öffnen, aus dem Sie ebenfalls einen Termin erstellen oder zur Tages- oder Agendaansicht wechseln können.
  • Streichen Sie mit ihrem Finger nach oben oder unten über das Display, um den vorherigen oder den nächsten Monat anzuzeigen.

Tages- und Agendaansichten

Die Tagesansicht zeigt eine Liste der Termine eines Tages, wohingegen die Agendaansicht eine Liste aller Termine in chronologischer Reihenfolge anzeigt.
  • Wenn der Termin ein Geburtstag oder ein Jahrestag Ihres Kontakts ist, tippen Sie auf ihn, um einen Gruß zu senden.
  • In der Tagesansicht:
    • Tippen Sie auf einen Zeitraum, um ein neues Ereignis in dieser Zeit zu erstellen.
    • Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um die vorherigen oder die nächsten Tage anzuzeigen.
    • Wenn Sie das heutige Wetter angezeigt bekommen, tippen Sie auf das Wetter, um es auf die Anzeige einer anderen Stadt zu wechseln.
    • Das Ereignis in einer anderen Zeitzone anzeigen lassen. Tippen Sie auf > Zweite Zeitzone auswählen > Standort auswählen und geben Sie anschließend den Namen der Stadt ein.

Wochenansicht

Die Wochenansicht zeigt eine Übersicht der Termine einer Woche an.
In der Wochenansicht können Sie folgendes tun:
  • Sie können etwas länger auf einen Zeitraum drücken, um einen Termin für diesen Zeitraum zu erstellen.
  • Tippen Sie auf einen Termin (angezeigt mit farbigen Balken), um seine Einzelheiten anzuzeigen.
  • Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um die vorherigen oder die nächsten Wochen anzuzeigen.